Des agricultures en transition pour des systèmes alimentaires plus durables
Quels sont les enjeux majeurs actuels associés à l'agriculture et à notre alimentation ? Le cycle de cours-conférences « Des agricultures en transition pour des systèmes alimentaires plus durables » fera le point sur la question
Présentation
Philippe Baret
- Présentation de Philippe Baret: https://sytra.be/wp-content/uploads/2025/04/250325c-academie-philippe.pdf
- Lien vers la vidéo Philippe Baret
Océane Duluins
- Présentation de Océane Duluins: Académie_Royale_Transition_Protéinée_270325
- Lien vers la vidéo Océane Duluins
Diana Borniotto
- Présentation de Diana Borniotto
Julie Van Damme
- Présentation de Julie Van Damme
Mots-clés
Warning: Undefined variable $terms_contextesgeographiques in /home/clients/43eee7156bb62d63da0ee3e2ade687e9/web/sytra/wp-content/themes/Sytra-Child/single-evenement.php on line 342