Membre de l’équipe Sytra
Ingénieure forestière de formation (Wagenigen University), Anne-Maud a travaillé pendant plusieurs années pour des projets de gestion durable et de suivi des écosystèmes forestiers à l’international.
Elle a rejoint l’équipe Sytra en décembre 2020. Elle contribue aux études prospectives sur la transition écologique des systèmes agro-alimentaires. Elle apprécie particulièrement les processus inclusifs qui allient les savoirs et les expériences de tous pour faire émerger des innovations agroécologiques soutenables.
Liste de ses publications
- RapportRapports
- Financement de la transition agroécologique en Région Wallonne.14 mai 2024
- Redéfinir la valeur de l’alimentation – Examen de la politique Européenne.2 février 2024
- Soutenir la relocalisation de l’alimentation en Wallonie : cartographie et analyse de l’offre alimentaire.13 mars 2023
- La filière des betteraves sucrières en Région wallonne : État des lieux et scénarios à horizon 2050.13 décembre 2022
- Vers des systèmes alimentaires durables sur le territoire de Charleroi Métropole.3 juin 2022
- Nourrir l’arrondissement de Verviers sur base de son territoire ?.22 septembre 2021
- Faciliter la diversification des systèmes de culture : 200 solutions.1 juin 2021
- Six filières en Région wallonne : État des lieux et scénarios à horizon 2050.31 janvier 2020
- CommunicationCommunications